Image of Sean Astin

Sean Astin


Geboren am
25.02.1971

Geboren in
Santa Monica, California, USA

Auftritte
24 Filme und Serien

Aufrufe: 274

Bekannt Für
Filmplakat von Die Goonies
Filmplakat von Der Herr der Ringe - Die Gefährten
Filmplakat von 50 erste Dates
Filmplakat von Der Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs
Filmografie Filtern
Film The Do-Over Ted-O 2016
Film Die jungen Wilden - Eine sexy Komödie Alex Wilson Dixon 2015
Film Woran glaubst du? Dr. Farell 2015
Film Cabin Fever 3 - Patient Zero Porter 2014
Film Moms' Night Out Sean 2014
Film Adopting Terror Tim Broadbent 2012
Film Die Hexen von Oz Frack 2011
Film Color of Magic - Die Reise des Zauberers Twoflower 2008
Film The Final Season - Daran wirst du dich immer erinnern Kent Stock 2007
Film Klick Bill 2006
Film Herkules Linus 2005
Film 50 erste Dates Doug Whitmore 2004
Film Balto - Sein größtes Abenteuer Kodi (Stimme) 2004
Film Der Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs Samwise "Sam" Gamgee 2003
Film Der Herr der Ringe - Die zwei Türme Samwise "Sam" Gamgee 2002
Film Der Herr der Ringe - Die Gefährten Samwise "Sam" Gamgee 2001
Film Bulworth Gary 1998
Film Mut zur Wahrheit Patella 1996
Film Touchdown - Sein Ziel ist der Sieg Daniel E. 'Rudy' Ruettiger 1993
Film Steinzeit Junior Dave Morgan 1992
Film Strassenkinder Greg 1992
Film Memphis Belle Sgt. Richard "Rascal" Moore 1990
Film Wie der Vater, so der Sohn Clarence / Trigger 1987
Film Die Goonies Mikey Walsh 1985