Image of Angela Winkler

Angela Winkler


Geboren am
22.01.1944

Geboren in
Templin, Germany

Auftritte
11 Filme und Serien

Aufrufe: 199

Bekannt Für
Filmplakat von Dark
Filmplakat von Hell
Filmplakat von Desaster
Filmplakat von Drei
Filmografie Filtern
Film In Zeiten des abnehmenden Lichts Stine Spier 2017
Serie Dark Ines Kahnwald 2017
Film Desaster Mutter 2015
Film Meine Schwestern Leonie 2014
Film Die Wolken von Sils Maria Rosa Melchior 2014
Film Altersglühen - Speed Dating für Senioren Clara Bayer 2014
Film Hell Bäuerin Elisabeth 2011
Film Drei Hildegard 2010
Film Die Blechtrommel Agnes Matzerath 1979
Film Deutschland im Herbst Antigone 1978
Film Die verlorene Ehre der Katharina Blum Katharina Blum 1975