Image of Denis Moschitto

Denis Moschitto


Geboren am
22.06.1977

Auftritte
17 Filme und Serien

Aufrufe: 221

Bekannt Für
Filmplakat von Schule
Filmplakat von Almanya - Willkommen in Deutschland
Filmplakat von Zweiohrküken
Filmplakat von Unter Beobachtung
Filmografie Filtern
Film Wilde Maus Sebastian 2017
Film Amelie rennt Jost 2017
Film Aus dem Nichts Danilo Fava 2017
Film Volt Adama 2016
Film Coming In Bassam 2014
Film Unter Beobachtung Farroukh Erdogan 2013
Serie Verbrechen Özcan (Episode 2) 2013
Film Zweisitzrakete Dustin 2013
Film Gegengerade Pjotre Kowalski 2011
Film Almanya - Willkommen in Deutschland Ali 2011
Film Rubbeldiekatz Jan 2011
Film Zweiohrküken Taxifahrer 2009
Film Chiko Chiko 2008
Film Schwesterherz Klingeltonmann 2007
Film Kebab Connection Ibo 2004
Film Nichts bereuen Dennis 2001
Film Schule Nabil 2000