Image of Anna Brüggemann

Anna Brüggemann


Geboren am
24.03.1981

Geboren in
München-Germany

Auftritte
11 Filme und Serien

Aufrufe: 331

Bekannt Für
Filmplakat von Kleinruppin forever
Filmplakat von 3 Zimmer/Küche/Bad
Filmplakat von Berlin am Meer
Filmplakat von Lulu & Jimi
Filmografie Filtern
Film Blind & Hässlich WG-Casterin 2 2017
Film Hubert und Staller - Unter Wölfen Anna Schmitt 2016
Film Heil Doreen Seiler 2015
Film Kreuzweg Ärztin (Krankenzimmer) 2014
Film 3 Zimmer/Küche/Bad Dina 2012
Film Renn, wenn Du kannst Annika 2010
Film Lulu & Jimi Lisa 2009
Film Bergfest Ann 2008
Film Berlin am Meer Mavie 2007
Film Kleinruppin forever Jana 2004
Film 100 Pro Steffi 2001