Image of Ursula Werner

Ursula Werner


Geboren am
28.09.1943

Geboren in
Eberswalde - Germany

Auftritte
9 Filme und Serien

Aufrufe: 119

Bekannt Für
Filmplakat von Bornholmer Straße
Filmplakat von Sputnik
Filmplakat von Lucky Loser
Filmplakat von Wintertochter
Filmografie Filtern
Film Der Junge muss an die frische Luft Oma Bertha 2018
Film Lucky Loser Rosi 2017
Film Die Hände meiner Mutter Dr. Marczewski 2016
Film Bornholmer Straße Monika 2014
Film Sputnik Oma Bode 2013
Film Schwestern Usch Kerkhoff 2013
Film Hubert und Staller - Die ins Gras beißen Sabine Grimm 2013
Film Zwei Leben Hiltrud 2012
Film Wintertochter Lene Graumann 2011