Image of Charlotte Rampling

Charlotte Rampling


Geboren am
05.02.1946

Geboren in
Sturmer, England, UK

Auftritte
31 Filme und Serien

Aufrufe: 274

Bekannt Für
Filmplakat von Die Herzogin
Filmplakat von Alles, was wir geben mussten
Filmplakat von Spy Game - Der finale Countdown
Filmplakat von Jung & schön
Filmografie Filtern
Film Assassin's Creed Ellen Kaye 2016
Film 45 Years Kate Mercer 2015
Serie London Spy Frances 2015
Film Nachtzug nach Lissabon Adriana de Prado 2013
Film Jung & schön Alice 2013
Film Cleanskin - Bis zum Anschlag Charlotte McQueen 2012
Film Melancholia Gaby 2011
Film Die Mühle und das Kreuz Mary 2011
Film StreetDance Helena 2010
Film Alles, was wir geben mussten Miss Emily 2010
Film Rio für Anfänger Charlotte 2010
Film Die Herzogin Lady Spencer 2008
Film Babylon A.D. Hohepriesterin 2008
Film Angel - Ein Leben wie im Traum Hermione 2007
Film Wir verstehen uns wunderbar Alice d'Abanville 2006
Serie Dexter Dr. Evelyn Vogel 2006
Film Lemming Alice Pollock 2005
Film In den Süden Ellen 2005
Film Immortal Elma Turner 2004
Film Swimming Pool Sarah Morton 2003
Film Augustus - Mein Vater, der Kaiser Livia Drusilla 2003
Film Der vierte Engel Kate Stockton 2001
Film Spy Game - Der finale Countdown Anne Cathcart 2001
Film Wings of the Dove - Die Flügel der Taube Aunt Maude 1997
Film Angel Heart Margaret Krusemark 1987
Film Stardust Memories Dorrie 1980
Film Orca - Der Killerwal Rachel Bedford 1977
Film Asylum - Irrgarten des Schreckens Barbara 1972
Film Fluchtpunkt San Francisco The Hitchhiker 1971
Film Die Mafia-Story Christina 1968
Film Yeah! Yeah! Yeah! Girl at Disco 1964