Image of Alwara Höfels

Alwara Höfels


Geboren am
20.02.1982

Auftritte
12 Filme und Serien

Aufrufe: 464

Bekannt Für
Filmplakat von Fack ju Göhte 2
Filmplakat von Fack ju Göhte
Filmplakat von Fünf Freunde
Filmplakat von Das Programm
Filmografie Filtern
Film Meine teuflisch gute Freundin Sibylle Birnstein 2018
Film So viel Zeit Corinne 2018
Film Der Andere - eine Familiengeschichte Lena 2016
Film Frau Müller muss weg! Katja Grabowski 2015
Film Das Programm Nadja Lenz 2015
Film Fack ju Göhte 2 Caro Meyer 2015
Film Fack ju Göhte Caro 2013
Film Fünf Freunde Luna 2012
Film Blutzbrüdaz Suzy 2011
Film Weihnachtsengel küsst man nicht Nettie 2011
Film Die Fremde Atife 2010
Film Keinohrhasen Miriam 2007