Image of Alicia Vikander

Alicia Vikander


Geboren am
03.10.1988

Geboren in
Gothenburg, Västra Götalands län, Sweden

Auftritte
16 Filme und Serien

Aufrufe: 509

Bekannt Für
Filmplakat von Codename U.N.C.L.E.
Filmplakat von Die Königin und der Leibarzt
Filmplakat von Ex Machina
Filmplakat von Seventh Son
Filmografie Filtern
Film Tomb Raider Lara Croft 2018
Film Euphoria Ines 2018
Film Tulpenfieber Sophia Sandvoort 2017
Film Grenzenlos Danny Flinders 2017
Film Jason Bourne Heather Lee 2016
Film Liebe zwischen den Meeren Isabel Sherbourne 2016
Film Im Rausch der Sterne Anne Marie 2015
Film Codename U.N.C.L.E. Gaby Teller 2015
Film Ex Machina Ava 2015
Film The Danish Girl Gerda Wegener 2015
Film Seventh Son Alice Deane 2014
Film Son of a Gun - Jeder kriegt das was er verdient Tasha 2014
Film Testament of Youth Vera Brittain 2014
Film Inside WikiLeaks - Die fünfte Gewalt Anke Domscheit-Berg 2013
Film Anna Karenina Kitty Shcherbatskaya 2012
Film Die Königin und der Leibarzt Caroline Mathilde 2012