Image of Nikolaj Lie Kaas

Nikolaj Lie Kaas


Geboren am
22.05.1973

Geboren in
Glostrup, Denmark

Auftritte
19 Filme und Serien

Aufrufe: 107

Bekannt Für
Filmplakat von Illuminati
Filmplakat von Adams Äpfel
Filmplakat von Dänische Delikatessen
Filmplakat von Schändung
Filmografie Zur Filteransicht
Film Erlösung Carl Mørck 2016
Film Kind 44 Ivan Sukov 2015
Film Men & Chicken Gregor 2015
Film Schändung Carl Mørck 2014
Film Zweite Chance Tristan 2014
Film Erbarmen Carl Mørk 2013
Film Whistleblower - In gefährlicher Mission Jan Van Der Velde 2010
Film Der Wolf - Zeichen an der Wand Kniven 2010
Film Illuminati Mr. Gray 2009
Film Der Kandidat Jonas Bechmann 2008
Film Bedingungslos Sebastian 2007
Film Adams Äpfel Holger 2005
Film Todeshochzeit - Niemand sollte alleine sterben Jacob 2005
Film Stealing Rembrandt - Klauen für Anfänger Kiosk Karsten 2003
Film Dänische Delikatessen Bjarne / Eigil 2003
Film Für immer und ewig Joachim 2002
Film Old Men in New Cars - In China essen sie Hunde 2 Martin 2002
Film In China essen sie Hunde Martin 1999
Film Idioten Jeppe 1998