Image of Nikolaj Lie Kaas

Nikolaj Lie Kaas


Geboren am
22.05.1973

Geboren in
Glostrup, Denmark

Auftritte
20 Filme und Serien

Aufrufe: 204

Bekannt Für
Filmplakat von Illuminati
Filmplakat von Adams Äpfel
Filmplakat von Dänische Delikatessen
Filmplakat von Schändung
Filmografie Filtern
Film Erlösung Carl Mørck 2016
Film The Last King - Der Erbe des Königs Orm 2016
Film Kind 44 Ivan Sukov 2015
Film Men & Chicken Gregor 2015
Film Schändung Carl Mørck 2014
Film Zweite Chance Tristan 2014
Film Erbarmen Carl Mørk 2013
Film Whistleblower - In gefährlicher Mission Jan Van Der Velde 2010
Film Der Wolf - Zeichen an der Wand Kniven 2010
Film Illuminati Mr. Gray 2009
Film Der Kandidat Jonas Bechmann 2008
Film Bedingungslos Sebastian 2007
Film Adams Äpfel Holger 2005
Film Todeshochzeit - Niemand sollte alleine sterben Jacob 2005
Film Stealing Rembrandt - Klauen für Anfänger Kiosk Karsten 2003
Film Dänische Delikatessen Bjarne / Eigil 2003
Film Für immer und ewig Joachim 2002
Film Old Men in New Cars - In China essen sie Hunde 2 Martin 2002
Film In China essen sie Hunde Martin 1999
Film Idioten Jeppe 1998