Image of Tika Sumpter

Tika Sumpter


Geboren am
20.06.1980

Geboren in
Queens, New York USA

Auftritte
10 Filme und Serien

Aufrufe: 85

Bekannt Für
Filmplakat von Der perfekte Ex
Filmplakat von Ride Along
Filmplakat von Salt
Filmplakat von Denk wie ein Mann
Filmografie Filtern
Film Ride Along : Next Level Miami Angela Payton 2016
Film My First Lady Michelle Robinson 2016
Film Bessie Lucille 2015
Film Ride Along Angela 2014
Film Get On Up Yvonne Fair 2014
Film Sex-up your Man Clarissa 2014
Film Denk wie ein Mann Dominic's Girlfriend 2012
Film Der perfekte Ex Jamie 2011
Film Stomp the Yard 2 Nikki 2010
Film Salt Front Deskwoman 2010