Image of Sarah Polley

Sarah Polley


Geboren am
08.01.1979

Geboren in
Toronto, Ontario, Canada

Auftritte
12 Filme und Serien

Aufrufe: 117

Bekannt Für
Filmplakat von Mr. Nobody
Filmplakat von Die Abenteuer des Baron Münchhausen
Filmplakat von eXistenZ
Filmplakat von Beowulf & Grendel
Filmografie Zur Filteransicht
Film Mr. Nobody Elise 2009
Film Splice - Das Genexperiment Elsa 2009
Film Don't Come Knocking Sky 2005
Film Beowulf & Grendel Selma 2005
Film Das geheime Leben der Worte Hanna 2005
Film Dawn of the Dead Ana 2004
Film The I Inside - Im Auge des Todes Clair 2004
Film Das Reich und die Herrlichkeit Hope Burn 2000
Film eXistenZ Merle 1999
Film Go! Das Leben beginnt erst um 3.00 Uhr morgens Ronna 1999
Film Jerry and Tom Deb 1998
Film Die Abenteuer des Baron Münchhausen Sally Salt 1988