Image of Matthias Schweighöfer

Matthias Schweighöfer


Geboren am
11.03.1981

Geboren in
Anklam-Germany

Auftritte
28 Filme und Serien

Aufrufe: 492

Bekannt Für
Filmplakat von Bibi & Tina - Voll verhext!
Filmplakat von Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
Filmplakat von Irre sind männlich
Filmplakat von Der geilste Tag
Filmografie Filtern
Serie You Are Wanted Lukas Franke 2017
Film Bullyparade - Der Film Unbekannt 2017
Film Robinson Crusoe Robinson Crusoe (Stimme) 2016
Film Der geilste Tag Andi 2016
Film Vier gegen die Bank Max 2016
Film Der Nanny Clemens 2015
Film Irre sind männlich Partygast 2014
Film Bibi & Tina - Voll verhext! Prinz Charming 2014
Film Vaterfreuden Felix 2014
Film Kokowääh 2 Matthias Schweighöfer 2013
Film Schlussmacher Paul Voigt 2013
Film Keinohrhase und Zweiohrküken Fuchs 2013
Film Frau Ella Sascha 2013
Film Russendisko Wladimir Kaminer 2012
Film What a Man Alex 2011
Film Rubbeldiekatz Alex Honk 2011
Film Die Summe meiner einzelnen Teile Matze 2011
Film Friendship! Tom 2010
Film Ein spätes Mädchen Felix 2010
Film Zweiohrküken Moritz 2009
Film Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat SS-Soldat im Erschießungskommando 2008
Film Der rote Baron Baron Manfred von Richthofen 2008
Film Keinohrhasen Moritz 2007
Film Kombat Sechzehn Daniel 2005
Film Kammerflimmern Crash 2004
Film Soloalbum Ben 2003
Film FearDotCom Dieter Schrader 2002
Film Küss mich, Frosch Prinz Dietbert 2000